pico去斑的效果好嗎?hifu價錢親民嗎?

有許多人臉上長有各種色斑,使人看上去不精神顯老態不說,還極大的影響了個人的外表形象。所以,一些臉上長斑的人最想做的事情就是想什麼辦法把斑去掉。對於有這種需求的人來說,很是關心醫學美容方面的動態,你看現在不就有了一種叫作pico去斑的方法嗎?接下來就介紹一下這個方法的效果如何?

皮秒是一個時間單位,而這個時間單位是比秒還要短得很多很多的,這麼說吧,人一眨眼睛可能就是一秒吧,但一秒卻是一皮秒的12次方。你能想像得到這是一個什麼樣的時間概念嗎?對的,現在的皮秒去斑就是把鐳射在皮秒之內轉換成熱能 ,因為皮秒鐳射的脈寬更短,光能產生的熱量來不及從色斑中彌散出來就把色斑打碎了, 而這些色斑碎顆粒就會以新陳代謝的方式排出體外,從而達到淡斑以致去斑的目的。不過,你要用pico去斑這個方法去斑的話,還得諮詢醫生看你的皮膚適合不適合這個方法,免得出現皮膚損傷。

在當前醫學美容方面,先進的科技還真不少。除了上面說的pico去斑之外,還有一種是Hifu技術,這種技術可以讓皮膚變得緊致恢復彈性、還可以去紋除皺、瘦臉拉皮等。至於hifu價錢親民嗎?那要看你的具體情況及你所在的地區消費指數了。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *