移民加拿大方法多嗎?澳洲移民分數都包括哪些方面?

一說起移民來,無外乎就是那麼幾個國家,以前人們對美國比較推崇,但是現在加拿大也成為了許多人的選擇,那移民加拿大方法多嗎?澳洲移民分數又要如何獲得呢?對於這些問題,給大家做一個簡單的介紹,提供一個參考。

移民加拿大方法還是比較多的,有投資移民,那就是去加拿大投資一定的項目,支付一定數額的資金,這可以說是加拿大吸引外資的一種方式;有技術移民,每個國家對於技術人員都是非常渴望的,那可是人才,所以加拿大還推出了技術移民,即使是技術移民對學歷也是有要求的,本科以上的學歷更受歡迎,不過如果你是專科學歷也不要苦惱,有些側重經驗類的是會適當的放寬學歷上的要求的。

澳洲移民分數主要包括這麼幾個方面,一是學歷與經歷,學歷當然是越高越佔優勢了,而經歷當然是越豐富越佔優勢了,二是年齡,年齡規定是在45周歲以下,雖說是這樣的規定,但是30到35周歲這個區間段還是更受歡迎的,三是英語。想要對移民加拿大方法以及澳洲移民分數有更深入的了解,建議去找專業機構諮詢。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *