哪些人需要做鼻咽癌測試

鼻咽癌作為港人常見的癌症,40歲-60歲屬於高發人群,患有鼻咽癌的原因有很多,有家族遺傳或愛吃醃制食品、煙齡高等都可能增加得鼻咽癌的風險。怎樣才能發現早期性的鼻咽癌?一是進行鼻咽癌測試,二是重視身體早期出現的徵兆,那哪些人需要做鼻咽癌測試

首先有家族病史的港人需要做鼻咽癌測試,相較而言,Take2 Health擁有頂尖癌症基因分析技術,可以識別出家族遺傳疾病的基因突變徵兆,確診的高精准度和實用性遠超其他篩查治療機構,是目前港人比較信任的鼻咽癌測試機構。其次,有鼻咽癌前期徵兆的港人也建議前往中心檢查測試,早測試早治療能夠提高存活率。

Take2 Health鼻咽癌測試主要篩查的是鼻咽癌可疑人群,香港地區幾乎每個人都有可能患有鼻咽癌,因此港民需要重視,如果日常生活中已經有鼻咽癌的症狀表現,就高度重視,提高警惕,不要想當然認為只是小毛病,否則很容易錯過最佳治療時間。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *