升學服務告訴你國際學校升學要注意什麼

出國留學擱以前可能不容易,但在當今卻是一件不難的事情。現在各國都有國際學校,如果家長存了讓孩子將來出國升學的決心那麼最好現在就把你的孩子送到國際學校去唸書。所謂的國際學校其實就是開在外國的本國的學校,比如中國的學校開在了美國,而美國人把孩子送到這樣的國際學校學習為的就是將來能送孩子來中國留學。

現在有專門的從事升學服務的人員給人們提供有關在外國升學的一些問題的回答和解決。一些上了國際學校的孩子將來出國留學會遇到所要留學的國家的各種問題,比如如何申請外國大學、如何辦理入學手續,如何提出申請等。這些都可以找升學服務來幫忙,當然是要收取一定的費用的。不過在找這些升學服務的人時一定要看其資質,看其屬於哪個升學服務機構。現在有許多人也從事這種服務,但卻是騙子,不可信。( https://www.bibehk.com/zh-hk/services/admission-consultation/12.html )

升學服務提醒那些升學升入到外國的學生們,一定要帶好你所升學的學校需要的文件,也要帶好自己的身份文件,比如護照、出生證明或是免疫記錄等。這些其實孩子在國際學校就讀時應該已經清楚了,畢竟他們接觸的大部分學生都是外籍學生。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *